Le blog de Silvaé Nature
Retrouvez ici l’actualité de Silvaé Nature, les parutions presse, etc
Silvaé Nature participe au marché de Noël des créateurs à Lamballe le 16 et 17 Décembre.
Silvaé Nature participe au marché de Noël des créateurs à Lamballe le 16 et 17 Décembre.
Silvaé Nature sera présente le 25 et 26 novembre au marché de Noël de la malouinière de Ville Bague à Saint-Coulomb.
Silvaé Nature sera présente le 25 et 26 novembre au marché de Noël de la malouinière de Ville Bague à Saint-Coulomb.
Silvaé Nature participe le 10 novembre 2023 au marché des créateurs de Saint-Malo au centre d’affaire « Le Carré », 4 avenue Louis Martin
Silvaé nature sera le 10 novembre 2023 au marché des créateurs de Saint-Malo au centre d’affaire « Le Carré »
Velouté de potimarron à l’ail noir
Des oignons légèrement roussis et une pincée de gingembre réhaussent le côté caramel des gousses d’ail noir dans ce velouté très facile à réaliser.
Nage de coquilles Saint-Jacques
Nage de coquilles Saint-Jacques : Nage de coquilles Saint-Jacques : Recette de Ghislaine DINATALE que nous remercions vivement pour nous avoir partagé cette belle recette
Linguine carbonara au chèvre et à l’ail noir
Une délicieuse recette proposée par Mary Margaret Chapell : Linguine carbonara au chèvre et à l’ail noir
Le magazine » Saveurs » consacre l’Ail Noir : le nouveau trésor de la baie
Silvaé Nature participe au Festival des Chanteurs de Quintin les 11 et 12 novembre 2023
Festival initialement programmé les 4 et 5 novembre 2023, reporté les 11 et 12 novembre à cause des conditions météo
Rendez-vous avec Silvaé Nature à Saint-Briac-sur-Mer, au festival de la Saint-Simon les 28 et 29 octobre 2023
Silvaé Nature sera à Saint-Briac-sur-Mer, au festival de la Saint-Simon les 28 et 29 octobre 2023
Quand le « Pays Malouin » s’intéresse à Silvaé Nature
Le journal part à la rencontre de Sylvie GESBERT-HARDY, fondatrice et gérante de l’entreprise Silvaé Nature à Cancale.
Gazpacho à l’Ail Noir
Ce gazpacho à l’Ail Noir est préparé avec des pêches afin de rehausser le goût caramélisé de l’ail noir.
Salade de crabe à l’Ail Noir
L’astuce de cette recette, l’infusion des gousses d’ail noir dans l’huile avant de monter la mayonnaise. A utiliser partout, et surtout avec les fruits de mer et les crustacés
Asperges mimosa à l’Ail Noir
En brefQuoi de mieux pour sublimer les saveurs printaniers des asperges mimosa que quelques gousses hachées d’ail noir ? Et quand on sert ce grand classique de la cuisine française façon tartine, on ne perd pas une seule miette du mélange mimosa qu’on parsème...
Salade fraîcheur avocat, pamplemousse, saumon fumé et ail noir
Vous pouvez décliner cette recette en remplaçant le saumon fumé par de la truite fumée, du maquereau fumé, des morceaux de hareng doux ou même des tranches de magret de canard fumé !
Ce lundi 17 avril, Sylvie Gesbert-Hardy était sur France Bleu Armorique
Lors de l'émission "Côté Saveurs" de 10h à 11h
Reportage Ouest France du 07/01/2023
À Cancale, Sylvie Gesbert-Hardy produit de l’ail noir aux multiples vertus. Devenue cheffe d’entreprise sur le tard, la créatrice de Silvaé Nature a installé son atelier zone de la Bretonnière.
Silvaé Nature dans Femme Actuelle
Retrouvez cinq spécialités de Saint-Malo à découvrir dont l’ail noir de Silvaé Nature dans cet article de Femme Actuelle.
Risotto aux noix de St-Jacques, ail noir et jeunes pousses d’épinard
Une recette de cuisine facile de risotto utilisant l’ail noir. Retrouvez toutes les étapes simples jusqu’au dressage de l’assiette.
La tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Une délicieuse recette simple et rapide : la tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Silvaé Nature dans le Magazine Mlle Adèle
Mlle Adèle #17 printemps / été 2022, spécial Côte d’Émeraude : « Ail noir de la baie, le nouveau trésor de Roellinger »