Le blog de Silvaé Nature

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Saumon fumé, ail noir, poudre de citron noir

Saumon fumé, ail noir, poudre de citron noir

Sur plateau : disposez de belles tranches de saumon fumé en torsade sur un plateau ou dans une grande assiette. Garnir les extrémités avec deux ‘boutons’ de crème fraîche parsemés de poudre de citron noir, puis mettre quelques lamelles d’ail noir dans le centre de...

Carpaccio de St-Jacques ‘Silvaé’

Carpaccio de St-Jacques ‘Silvaé’

Mettre les noix de St-Jacques au congélateur 30 minutes. Coupez les noix en fines lamelles et dressez dans les assiettes. Mettre quelques gouttes de jus de citron ou de citron vert, verser un filet d’huile de colza à l'ail noir, puis assaisonner de poudre de citron...

St-Jacques juste rôties à l’ail noir

St-Jacques juste rôties à l’ail noir

Ouvrir les coquilles St-Jacques fraîches, enlever les bardes, puis laver à l’eau froide sans décrocher les noix. Ajouter une petite noix de beurre et 10 ml de Noilly Prat ou de vin blanc dans chaque coquille. Placer les coquilles sur une plaque, et enfourner 10...

Parmentier de foie gras, pommé, et ail noir

Parmentier de foie gras, pommé, et ail noir

Taillez des tranches de foie gras, de pain d’épices, et de pommes à l’aide d’une emporte-pièce ronde. Utilisez l’emporte-pièce pour le montage en mettant la tranche de pain d’épices toastée au fond,1 fine tranche de pomme crue,  puis le foie gras,  une cuillère de...

Asperges mimosa à l’Ail Noir

Asperges mimosa à l’Ail Noir

En brefQuoi de mieux pour sublimer les saveurs printaniers des asperges mimosa que quelques gousses hachées d’ail noir ? Et quand on sert ce grand classique de la cuisine française façon tartine, on ne perd pas une seule miette du mélange mimosa qu’on parsème...