Retrouvez-nous sur les marchés : Saint-Malo – Dinan – Matignon – Saint Jouan des Guerets – Cherrueix – Quintin – Saint Père-Marc-en-Poulet – Château de ...
L’astuce de cette recette, l’infusion des gousses d’ail noir dans l’huile avant de monter la mayonnaise. A utiliser partout, et surtout avec les fruits de mer et les crustacés
En brefQuoi de mieux pour sublimer les saveurs printaniers des asperges mimosa que quelques gousses hachées d’ail noir ? Et quand on sert ce grand classique de la cuisine française façon tartine, on...
Vous pouvez décliner cette recette en remplaçant le saumon fumé par de la truite fumée, du maquereau fumé, des morceaux de hareng doux ou même des tranches de magret de canard fumé !
À Cancale, Sylvie Gesbert-Hardy produit de l’ail noir aux multiples vertus. Devenue cheffe d’entreprise sur le tard, la créatrice de Silvaé Nature a installé son atelier zone de la Breto...