Les Vinaigres et Huile
Vinaigre de cidre à l’Ail Noir
Le vinaigre de cidre à l’ail noir, l’ail noir infuse pendant 2 mois minimum dans du vinaigre de cidre, pasteurisé, production artisanale bretonne à Pleudihen, M PRIE. L’ail noir apporte une note fruitée au vinaigre qui le rapproche d’un vinaigre balsamique. Excellent sur les tomates mozzarella, un poisson, dans une vinaigrette…
Vinaigre des 4 voleurs
Le vinaigre des 4 voleurs : Il s’agit d’un mélange de 12 herbes (romarin, origan, sarriette, thym, basilic, baie de genièvre, lavande, ail, estragon, sauge, laurier sauce, fenouil) macérées dans du vinaigre de cidre Bio, non filtré et non pasteurisé.
Vinaigre Corsaire
Le vinaigre Corsaire est un mélange de 2 algues Dulse et Wakamé, macérées dans du vinaigre de cidre Bio, non filtré, non pasteurisé. Les saveurs subtiles aux notes iodées, agrémentent les fruits de mer, poissons et salades marines…
Huile de Colza à l’Ail Noir
L’huile de Colza à l’ail noir, 20 % de confit d’ail noir macéré dans l’huile de colza, production artisanale bretonne de la maison ROBERT de Janzé. L’ail noir aromatise l’huile pour lui donner un goût de noix. Elle peut être consommée comme toute autre huile dans une salade, sur un poisson, sur des pâtes, un riz, des tomates…
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