Le blog de Silvaé Nature
Retrouvez ici l’actualité de Silvaé Nature, de bonnes recettes de cuisine simples et rapides, les parutions presse.
Retrouvez-moi sur les marchés de la Côte d’Emeraude
Saint-Malo – Les Halles Intra-muros : mardi et vendredi de 8h30 à 12h30.
Dinan – Place Duguesclin : jeudi de 8h30 à 12h30
Matignon – sous les halles : mercredi de 8h30 à 12h30
Saint Jouan des Guerets – Place de l’église : samedi de 9h00 à 12h00
Cherrueix – » Marché d’été » place de l’église : du 13 juillet au 24 août 2023 : tous les jeudis de 17h à 20h
Quintin – » Marché des producteurs et artisans » au Château de Quintin : samedi 10 et dimanche 11 juin 2023 de 9h à 18h.
Saint Père-Marc-en-Poulet – » Marché aux fleurs, Arts et Natures » au Fort Saint-Père : samedi 8 et dimanche 9 avril 2023 de 10h à 18h.
Pleugueneuc – « Marché Couleurs de printemps » au Château de la Bourbansais : samedi 29 et dimanche 30 avril 2023 de 10h à 18h.
Saint-Coulomb – La Ville Bague : jeudi 18 au vendredi 19 mai 2023 de 10h à 18h.
Couleurs de Printemps – Fêtes des Plantes au Château de la Bourbansais du 29 au 30 avril de 10h à 18h (+80 exposants)
Entrée 5€ - Gratuit pour les enfants de -14 ans A Pleugueneuc, à 20mn entre Saint-Malo et Rennes
Reportage Ouest France du 07/01/2023
À Cancale, Sylvie Gesbert-Hardy produit de l’ail noir aux multiples vertus. Devenue cheffe d’entreprise sur le tard, la créatrice de Silvaé Nature a installé son atelier zone de la Bretonnière.
Silvaé Nature dans Femme Actuelle
Retrouvez cinq spécialités de Saint-Malo à découvrir dont l’ail noir de Silvaé Nature dans cet article de Femme Actuelle.
Risotto aux noix de St-Jacques, ail noir et jeunes pousses d’épinard
Une recette de cuisine facile de risotto utilisant l’ail noir. Retrouvez toutes les étapes simples jusqu’au dressage de l’assiette.
La tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Une délicieuse recette simple et rapide : la tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Silvaé Nature dans le Magazine Mlle Adèle
Mlle Adèle #17 printemps / été 2022, spécial Côte d’Émeraude : « Ail noir de la baie, le nouveau trésor de Roellinger »
Pâtes à l’ail noir, au sarrazin et au basilic
Tous les plats de pâtes que vous avez l’habitude de réaliser sont sublimés en ajoutant quelques lamelles d’ail noir avant de déguster !
Suprême de volaille roulé à l’ail noir
Servir les suprêmes tranchés dans des assiettes chaudes accompagnés de sauces et d’un accompagnement de votre choix.