Le blog de Silvaé Nature
Retrouvez ici l’actualité de Silvaé Nature, de bonnes recettes de cuisine simples et rapides, les parutions presse.
Silvaé Nature était présente à la Foire Expo de Saint-Brieuc, les 14, 15 et 16 septembre ; le journal « Le Penthièvre » en parle.
Le magazine » Saveurs » consacre l’Ail Noir : le nouveau trésor de la baie
Nous serons au Salon Esprit Maison & Jardin – Parc Expo Rennes du 29 septembre au 2 octobre 2023
Rendez-vous avec Silvaé Nature au Château de la Bourbansais les 23 et 24 septembre 2023
Quand le « Pays Malouin » s’intéresse à Silvaé Nature
Le journal part à la rencontre de Sylvie GESBERT-HARDY, fondatrice et gérante de l’entreprise Silvaé Nature à Cancale.
Retrouvez cet été, Silvaé Nature sur les marchés de la Côte d’Emeraude
Retrouvez-nous sur les marchés : Saint-Malo – Dinan – Matignon – Saint Jouan des Guerets – Cherrueix – Quintin – Saint Père-Marc-en-Poulet – Château de la Bourbansais – Coulomb La Ville Bague
Gazpacho à l’Ail Noir
Ce gazpacho à l’Ail Noir est préparé avec des pêches afin de rehausser le goût caramélisé de l’ail noir.
Salade de crabe à l’Ail Noir
L’astuce de cette recette, l’infusion des gousses d’ail noir dans l’huile avant de monter la mayonnaise. A utiliser partout, et surtout avec les fruits de mer et les crustacés
Asperges mimosa à l’Ail Noir
En brefQuoi de mieux pour sublimer les saveurs printaniers des asperges mimosa que quelques gousses hachées d’ail noir ? Et quand on sert ce grand classique de la cuisine française façon tartine, on ne perd pas une seule miette du mélange mimosa qu’on parsème...
Salade fraîcheur avocat, pamplemousse, saumon fumé et ail noir
Vous pouvez décliner cette recette en remplaçant le saumon fumé par de la truite fumée, du maquereau fumé, des morceaux de hareng doux ou même des tranches de magret de canard fumé !
Ce lundi 17 avril, Sylvie Gesbert-Hardy était sur France Bleu Armorique
Lors de l'émission "Côté Saveurs" de 10h à 11h
Reportage Ouest France du 07/01/2023
À Cancale, Sylvie Gesbert-Hardy produit de l’ail noir aux multiples vertus. Devenue cheffe d’entreprise sur le tard, la créatrice de Silvaé Nature a installé son atelier zone de la Bretonnière.
Silvaé Nature dans Femme Actuelle
Retrouvez cinq spécialités de Saint-Malo à découvrir dont l’ail noir de Silvaé Nature dans cet article de Femme Actuelle.
Risotto aux noix de St-Jacques, ail noir et jeunes pousses d’épinard
Une recette de cuisine facile de risotto utilisant l’ail noir. Retrouvez toutes les étapes simples jusqu’au dressage de l’assiette.
La tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Une délicieuse recette simple et rapide : la tarte fine au pesto, tomates, parmesan et ail noir
Silvaé Nature dans le Magazine Mlle Adèle
Mlle Adèle #17 printemps / été 2022, spécial Côte d’Émeraude : « Ail noir de la baie, le nouveau trésor de Roellinger »
Pâtes à l’ail noir, au sarrazin et au basilic
Tous les plats de pâtes que vous avez l’habitude de réaliser sont sublimés en ajoutant quelques lamelles d’ail noir avant de déguster !
Suprême de volaille roulé à l’ail noir
Servir les suprêmes tranchés dans des assiettes chaudes accompagnés de sauces et d’un accompagnement de votre choix.